осокта плюс
устыдился вдруг—уступи
забирай уж ладно.. животная
может—будем живы—весной—
вспомнив—не подвергнешь атакам
(впрочем не пчела к нотуби)
по покровам жалом работая..
я наверно видом смешной
буду постаревши на зиму
Свидетельство о публикации №124093004992