Помарки
Промашки
Чёрные списки
Рвали лепестки
Но порвали насовсем
Недодружбы изнанка
Вся история помарка
Коротка строка
Коротали вечера пара музыкантов
Передать бы им послание дней так тысячу назад.
Не начинайте
Пожалуйста.
Опоздай на встречу, не ответь на месседж,
Его мысли про других так не сдержаны,
Её выстрелы глазами насквозь,
Не верь ей. Не первый, не последняя нота.
Помарки припомнятся после..,
Вас наблюдают счастливыми?
Вам снятся сны что созвучны ?
Вокруг до горизонта океан тоски,
Вдвоём на полу лишь бы не утонуть.
Эмоциональных драм лифт
Качели по кругу
Романы интриги
Не жги больше ноты в камине,
Подруга, всё меньше людей назовут тебя этими буквами
Нас прочерк нет, это вымысел.
Статус разбитое сердце.
Эта песня для тех кто ошибся,
Знай, это к лучшему что вы не вместе.
Саша Xлу 8 строк .., mezzo forte
Сложно признаться, легко промолчать
Не все ожидания дано оправдать.
То была не страсть, а скорее привычка,
хватит мониторить соц сети фанатично.
В твоём фотопотоке есть что удалить,
Пора, и ты слёз этих не скрывай,
Увидишь в метро, отвернись,
Вам в разные стороны.
Бессмысленны ссоры, время расставило
Все точки вовремя. Помарки в лавстори -
Уроки что необходимы, в треугольнике
Пара не станет счастливой.
Допустимый урон, терапия нотами,
Отпусти чувства как воздушный шар.
Уметь любить взаимно - очень ценный дар.
Саша Xлу 8 строк .., forte
Здравствуй, Александра! (или админ, которого я прошу передать это сообщение Саше) Меня зовут Никита Рам, я пишу стихи и исполняю уже очень давно, но только недавно дорвался до полноценной дистрибуции. (B1 Records) Я в восторге от твоего творчества и хочу вместе поработать. Живу в Москве, в любое удобное всем время готов познакомиться за кофе или сразу в студии, либо на одной из репетиций перед концертом 29го.
Есть конкретное двойное предложение.
1: Я написал два лиричных куплета на тему проработки переживаний после расставания и выхода из токсичных отношений, и на мой слух, эта песня (Помарки) идеально бы дополнилась твоими проницательными строками и шикарнейшим вокалом.
2: Предлагаю обменяться припевами=) Вдруг у тебя есть в разработке трек, где написаны куплеты, и тебе было бы интересно доверить припев мужскому голосу.
о себе
В один день (уже издан + есть акустик версия - https://music.yandex.ru/album/33051305/track/130537685 )
Идеальный типаж (акустическая версия 4 октября)
Лишь тебя +- 17 октября
Далее последуют синглы Дорогая Планета и Будь я счастлив, ноябрь/декабрь
Помарки предлагаю издать вместе с альбомом Лавдеформация 2025
На все синглы с компианисткой готовим акустик версии. Буду рад, если нам удастся создать ещё немного прекрасной музыки, культивирующей любовь.
Вчерашний твой первый концерт - onelove
Свидетельство о публикации №124093004958
Валентина Коньшина 06.10.2024 12:41 Заявить о нарушении