ТвердЪ-1 поэме АИС бодает 21-й век!!!

Александр Трифонович Твардовский
рождён 8 июня 1910, хутор Загорье,
    Смоленская губерния;
почИл 18 декабря 1971, Москва;
 русский советский писатель,
 поэт и прозаик, журналист,
 специальный корреспондент.
   Подполковник 1944.
 Главный редактор журнала
   @@^^^^> «Новый мир»
  1950—1954 и 1958—1970.
Родился Саша на хуторе Загорье
 рядом с деревней СельцО,
ныне в Починковском районе
Смоленской области,- в семье
деревенского кузнеца Трифона
Гордеевича Твардовского 1881-1949
и Марии Митрофановны 1888-1965,
в девичестве — Плескачевской,
происходившей из однодворцев.
……………..То-бишь,-
Саша Твардовский кровь и плоть
 из рабоче-крестьянской семъи,
а не голубой лжє-єлітной крови
и плоти на блатах и знакомствах...
  EEEEcccccccccccccccTTTT
Твардовский говорил так Солженицыну
  в первый его день гостевания
у него на даче, после алко-буйной ночи
ажЖж до «бЕЕЕЕлочки», но, слава БОГу,
снова удачно протрезвевши утром
  за крепким горячим чаем:
   «- Да, Александр Исаевич,-
 Бог тебя если не любит за твою
атеИзьму, а значит,- почти безбожие,
 то весЪма’ Уважает за Правду !!!
    Я тоже..,- как-бы за Правду..,
да и вЫсказать готов им всем в их хАри,
 в чём их неправота’ и полная чушь…
Но а последствия для жены и детей..??
......Понимаешь..??!!
   Ладно они меня одного
сожрут со всеми потрахами
и отправят как тебя в Сибирь
  по Гулагам-ВРкутлагам,
 да хоть  по всем концлагерям…
Но они-жЖже примутся за мою’ жену
и моих детей, а после и внуков !!!
..Кстати..,- а у тебя дети есть..???
........Не-е-ет..????
.....Да ничего страшного !!
Если Бог тебя Уважает
как Правдивца, СОВЕСТЬника
  и Честье-держателя,-
  то значит Бог тебе
и даст семью’, дом, детей
и всё необходимое к Правде,
как и Соломону в своё время !!
Ей Богу,- так оно и должно быть
 И так оно и должно
   от Бога и стАться !!!
…А вот таких как я..,-
  Бог просто тЕрпит…
А вот наскОлько ОН нас
   таких стЕрпит..,-
вот ответа у меня на это нет…
  Но что ты один #их#
   лОжишь на лопАтки,
всю их КоммунИзьмию-ВавилОнию..,-
так это видно как пить дать..!!!
  Ты их одной Правдой
    обличЕния лОжишь,
дАвишь и побеждаешь !!!
Так что,- скажу в лицО,
  АлександрРр Исаевич,-
за Победу с Флагом Правды !!!
За твою Победу над всеми #ними#
лживыми в словах и деяниях !!!
Но..,- кроме космоса и вооружения!
Здесь они почему-то окАзываются
   правы’ несомненно !!
Да,- и на счёт АТОМной энергии
   правы’ безмерно !!
 Но не #они# правы’… лишь..,
а правы Эйнштейн со своими
 детьми Давида и Соломона
от Авраама-Исаака-Иакова,
что соизволили поделиться
из США для нас информацией
  АТОМного производства !!!
Но эт тебя почти не касается…
Но всего СССР касается и кусается…
  Но что Бог тебя уважает,
    а меня терпит,-
это нас касается обоих дОнельзя !!
  А почему не пъёшь чай..???
  А-а-а,- вот так почемуУу..,-
слУУшаешь меня ВНИМАТЬельно !!»


Рецензии