Великие Исторические Слова Владимира Путина
"ЛЕНИН-ЭТО ОТЕЦ РОССИЙСКОЙ РУССКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ А СОВРЕМЕННАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ РОССИЯ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ-ЭТО ЮРИДИЧЕСКАЯ ПРАВОПРЕЕМНИЦА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО МИРОВОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА СОВЬЕТ ЮНИОН"!!!
Рецензии