Зачем обманываешь мужа?

Зачем обманываешь мужа?
Его не любишь, так уйди,
С другим ему ты изменяешь,
А сердцу мужа не вреди!

Обман ведь вскроется, конечно,
Лгать мужу невозможно вечно!
Молчит убитая любовь,
К разводу ты себя готовь!


Рецензии