Передача За Гранью. Может я Отстал от Жизни...

    Посмотрел передачу "За Гранью"
     и всю ночь просыпался в потУ :
      там деваха с губами пираньи
       похвалялась своими "Тату" .

    На подмышках , на шее , на веках ,
     на плечах и на сиськах - Везде !
      Я "такого" не видел у Зеков ,
     это было - как в Страшном Суде !

         Молодая , "упёртая тёлка" ,
      а в башке вместо мозга - ботва...
         Это что же такое , братва -
      эти "пирсинги , кольца , наколки ?


Рецензии