Фантазии самонадеянного брата
На колени встал, давай просится,
А я через двери у него спросил,
Выгнали, иль дома не сидится.
С жалостью, ему открыл я дверь.
И матрасик старый бросил в угол.
Отдыхай братан и благодарен будь,
Позову, ответишь Окей Гугл.
Я ему и выпить предложил,
Он карманы вывернул, там пусто.
У меня же, денег куры не клюют,
Из карманов сыплется "капуста".
Все таки Москва, это Москва,
У меня удачно, да и густо,
Тут же все зависят от меня,
Доят меня, чтоб им было пусто.
У меня родня все дураки,
Я хоть не ученый, зато умный,
Я начальником, три дня когда-то был,
Это Вам, не по горшкам дежурный.
А еще я честный и простой,
Правду-матку режу я напропалую,
Правда получаю я за правду в глаз,
Я нисколечко не вру, не лгу я.
Я себе квартирку прикупил,
В нашей стороне престольной,
Ну а тут, братан на шею сел,
Нету просто жизни вольной.
Я всю ночь не очень крепко спал,
Мне одни кошмары снились,
Как братан, пожить надолго приезжал,
Еще в двери гости колотились.
В сновидениях, застал меня рассвет,
Я проснулся, ну и сны приснились.
Не было в помине, что видал,
Только в окно мухи бились.
Сергей Белоусов
30.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124093004867