Расцветает женщина в любви...
Розовым бутоном ранним утром!
Бархатная нежность - лепестки,
Аромат изысканности будто.
И конечно хочется дарить,
Те мгновенья счастия при встрече.
Отдавать всего себя, любить.
В этом мире. Как он быстротечен.
И ласкать касаньем губ её,
Разливая нежности до стона.
Душами взлетая высоко,
Там где наслажденье до истомы.
И горели свечи, до зари.
Робким озарением участья.
Расцетает женщина в любви!
Женщинам дарите это счастье!
30.09.24
Свидетельство о публикации №124093004849