Как хорошо с тобою мне
Как сердце в груди бьётся,
Когда обнимешь ты меня.
Так ласково и нежно.
В груди пожар, когда ласкаешь.
И классно мне тогда бывает,
Когда со мной ты, милый мой.
Родной, родимый и любимый.
Люблю тебя всё сильней.
И больше с каждым днём.
Благодарю я лишь судьбу.
За то, что мы вдвоём.
Как грустно без тебя,
Тоскливо, одиноко и это всё,
Проклятая работа ...
Приходит к нам разлука.
И я печальна день.
И ночью мне не спится.
В слезах подушка вся...
И вот наступит утро.
И вновь вернёшься ты,
И станет так чудесно,
И очень хорошо.
В глазах моих слезинки.
Блеснут и вновь погаснут.
Ура, мы снова вместе!
Ура, опять вдвоём!
20.11.1997 г.
Свидетельство о публикации №124093004834