Октябрь
Природа знать чудит,
луч солнца манит нас с утра,
Деревьев цвет манит...
Лес околдован бахромой,
Паук свой правит бал,
Но появился ветер злой,
И на душе печаль...
Устав дремают дерева,
Сменили свой прикид,
У Осени свои права,
Рябины кисть горит...
Роскошный месяц-красота,
Фантазий дух и снов,
Ах, Осень как ты хороша,
Прекрасен твой покров.
Свидетельство о публикации №124093004823
Вот такой брат у Вашего Октября.
Красивой Осени!
Татиана Шмель 21.10.2024 16:28 Заявить о нарушении
Дочь Земли 22.10.2024 11:15 Заявить о нарушении