В плену

Столько в мире чудес небывалых,
и мне видимо их не узнать.
В облаках утонул я багряных,
провожая куда-то закат.

Журавли улетают и крылья
не подарят мне ведь от души.
Я с руками, но всё же бессильный.
Кто-то сердце моё потушил.

Кто-то сердце моё изувечил,
на душе лишь от этого след.
Знал я, что не последний мой вечер,
верил, что нас спасает лишь свет.

Ноги стёрты, но чую свободу.
Там, за дверью её аромат.
Попрошу я сегодня у Бога
вновь попробовать ею дышать.

29.09.2024


Рецензии