Во время боя
и её ни за что не простить.
В поле этом различные роли.
Эти роли уже не забыть.
В поле этом наш крик бесподобен.
Все невзгоды уже позади.
и не нужно нам знать о погоде,
в этом поле желанья просты.
Бой не вечен, но вечной молитвой
ангел тело моё окружил,
будто был я сегодня беспечен,
будто жизнь я свою не любил.
Я ещё молодой. Мне ведь рано,
хоть и раны мои не спасти.
Пусть дорогу покажут мне шрамы
до моей серебристой души.
После поля четыре дороги.
Не похожи все эти пути.
О войне все мы знаем немного,
всех ответов уже не найти.
29.09.2024
Свидетельство о публикации №124093004806