Длинными дворами в нашей суете
Мы идём искать своё начало,
Но не знают люди,
Что же дальше будет.
Корабли, где встретят вновь причала.
И по закоулкам прожитой судьбы
Мы прошли давно свои дороги,
Но свернуть однажды,
Мы могли и дважды.
Нас пытались закружить тревоги.
Мы взойдём на трапы
наших самолётов,
Улетим от дел своих куда-то.
Ждали сколько взлётов
После поворотов.
Лишь бы не вернуться нам обратно.
2022
Свидетельство о публикации №124093004785