Вороний сыр... философия
Из Интернета
Ведь, сколько раз твердили миру...
Но только всё не впрок...
По жизни Бог послал кусочек сыра,
Но сколько лис ещё дают урок..?
А волки за овечьей шкурой..?
Ведь их же видно, присмотрись...
Не открывай ты двери сдуру,
И как ворона, не купись...
Иван Крылов народ любил,
И в баснях звери, как артисты...
Но до сих пор летит вороний сыр
К различным аферистам...
Свидетельство о публикации №124093004773