Запутавшись в собственной лжи

Запутавшись в собственной лжи,
отчасти на правду похожей,
себя кем считаешь, скажи -
плохим или всё же хорошим?

Меняется мир за окном
и жизнь изменяется тоже.
О чём ты жалеешь, о ком,
умножив морщинки на коже?

Надеешься - ждёт впереди
такое надёжное счастье?
Зачем же тогда бередить
мечты, ты не сможешь создать их...

Не сможешь купить, обманув,
кого-то, кто им обладает.
Кричи - не кричи: "ау",
ушла жизнь твоя молодая.

Растаяла в прежних годах,
не сбывшись в наивных надеждах.
Обидно, досадно? О, да!
Узнать бы события прежде...

Суметь изменить, стать другим:
по жизни чертовски везучим.
Но время ушло, счастье с ним
и это, быть может, и лучше...


Рецензии
Это о многих, среди которых больше отрицательных индивидов, для них, думаю - морщинки на роже.

Гамлет Салиев   31.10.2024 20:27     Заявить о нарушении
Скорее , так и есть, Гамлет, спасибо за мнение.

Булычева Елена   31.10.2024 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.