Другое окно

Что-то, чего нет в окне
Ни в этом, ни в каком другом.
Продолжается улица, но не
Текст рекламы за углом.

Эта убегающая магистраль
Не сворачивает за столбом.
Дождь за шторами перестал.
Но он будет всегда с тобой

В виде дырки на дождевике,
Разглаженного утюгом,
Или руки в окне
другом.


Рецензии