Сон про сон Екатерины Третьей о мире
На дальней земле Папуа,
Свой флаг разместить бы могла я ,
И дать папуасам права.
Алясок, Гавай, Калифорний
Индейцев , вот- русский пример,
Я рабством не стала бы портить,
И всякий бы стал офицер
Собрала бы Кубу, Анголу
В один пророссийский кулак,
Китайско- корейскую школу
Российский бы пестовал флаг,
Въетнам и Лаос и Камбоджа
Сияли бы подле Руси.
Ирак бы, и Сирию вместе,
Россия возьми бы, спаси,
Алжир бы , и Ливию с честью
Избавили мы от бомбёжек,
Гранаду, и Сербию тоже
Эфиопия с Эритреей,
От свары б у нас не сгорели ,
И не состоялось бы ада
В границах прекрасной Руанды.
Пол-Поту,Франко,Салазару
За муки невинных людей,
Я сходу задала бы жару,
Подкинула светлых идей,
И мною бы были закрыты,
Священные камни храня,
Израиля против Египта
Сражения судного дня.
Какие в Карпатах мегеры,
И на Запорожье хохлы,
Смогли бы удумать Бандеру,
Три зуба склепать из метлы?
Куда подевались бы балты,
И шляхта,от наших щедрот?
И как,скандинав,тут бы стал ты
Кривить истончённый свой рот
На тихие наши пределы,
Аланды, Шпицберген,Або?
Католики ли,протестанты,
Им наших не взять на «слабо»
Всей паствой своей поределой…
Изображение :ИИ Шедеврум
Как могла бы выглядеть
русская императрица
Екатерина третья
Сгенерировал Автор
Свидетельство о публикации №124093000474