Надежда
Имя твоё летящею птицей
Вольно парит высоко…
Произношу… и сразу зарницы
Меркнут в сиянье его.
Нет ни войны, ни болезней, ни смерти…
Радостно всё и легко!
Вновь на заброшенном мной мольберте
Мир раскрыт широко.
Свидетельство о публикации №124093004738
Пишите побольше, у Вас прекрасные стихи.
Михаил Калугин 11.10.2024 08:20 Заявить о нарушении