Вот тебе и ягодка

Ответ на «Частушка. Ягодка» (Стихун)

Милка ягодку стянула
У соседа на бахче.
А потом её тащила
На натруженном плече.

Решил пофантазировать дальше :

На меже сосед догнал ,
Разговаривать не стал .
крапИвы пучок нарвал
И по попке отхлестал .

Платье вверх , трусишки вниз .
Да , сосед такой садист !
Милка в рёв , она хотела
Соблазнить соседа телом .

Не учла один момент ,
Что сосед был импотент .
Плюс к тому же голубой ,
Не завлечь его ...( звездой ).


Рецензии
Там у Милки хрен висит!
Эта Милка - трансвестит!

Фемма Зэт   01.10.2024 15:40     Заявить о нарушении
Даже не удивлюсь . Сейчас всё возможно .

Олег Зайцев 4   01.10.2024 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.