О чём ты думаешь сейчас, взгляни

О чём ты думаешь сейчас, взгляни…
Что это – будущее, твёрдое уясни…
Так думай об успехе и удаче,
О счастье, изобилии впридачу..
Подумай о любви и улыбнись ,
И в будущем всем этим насладись!

09.2011


Рецензии