Моя жизнь...
И каждому по размеру.
Ведь всяк себе выбирает
Любовь, надежду, и веру.
Не всё " так хочу", а - надо.
И, может, расклад логичен:
Расчёты, дела, бравада,
И " неуды", и " отлично"...
Кого- то берёт измором,
Кого- то сечёт нещадно.
Бывает, уходит скоро,
Без долгого с ней прощанья.
Чеши не чеши в затылке,
Линейкой измерь, ковшами,
Пока ты под небом пылким,
Не будет она большая.
Задай сотню ей вопросов,
А всё не избыть мороки.
И платье - по мыслям, росту,
И жёсткие рамки-сроки .
18.09.2024
Свидетельство о публикации №124093004700
Живи сегодня и сейчас,
И время не теряй напрасно.
Ведь не вернется даже час
И это всем давно уж ясно.
Здоровье и творческих успехов.
Геннадий Доля 29.10.2024 19:10 Заявить о нарушении