Стойкость
При виде чая,трясётся у него губа Разъедая десна крепким эликсиром
зубами чуть скрепя.
Речами радио всегда перебивая
Маргинальным стоном из подъезда .
Заткнись ! у меня сегодня утопичная беседа про космос,засолка огурца
Ты живёшь как рок-н-ролльщик в голове бедлам ,на столе бумага незаконченный роман
Ты социально не опасен,но опасен для себя
На сущность смотришь сверху
чуть голову склоня
Шепнув в прохожих матерное слово,камень за спиной держа .
Летит он очень остро
поранив безнадёжно,но выжить можно
Ты живёшь рок-н-ролльщик запивая водку самогоном, разбавляя льдом с окна
На завтрак папиросу с правдой
На обед прохладу утреннего дня Наплевал я на учёбу
Выбрал работу у станка так как я простой советский рок-н-ролльщик гордость для меня
Свидетельство о публикации №124093004670