Раскрылись сказочные двери.. и ещё Как ты красива
Вспорхнула.. бабочка весна..
Как волшебство над мною вея
Взмахнула крыльями тепла.
Вдруг расцвела кругом природа.
Зазеленели травы на лугах..
На почках показались всходы..
В ранимых,трепетных листах.
И вспыхнуло кругом цветенье
Пылал в цветы вишневый сад..
Летали пчелы,как мгновения
Кружась в нектарных попыхах..
Мохнатый шмель исполнен страсти
Как золотой.. цветочный бог.
Дул в горн божественного счастья
Жужжал в оркестр как только мог
Здесь всё.в прекрасной серенаде
Звучало пело.. гимн весны
Душе лишь было всё наградой..
В любви.. открытой красоты
Раскрылись сказочные двери
Вспорхнула.. бабочка весна,
Как волшебство над миром вея
Взмахнула... крыльями тепла
....
Как ты красива,в бликах ускользающего солнца..
Мелодия, что слышится под звездами сильней
Взволнованная песнь,она скажи мне где берется
Быть может там где легкокрылый плачет соловей
Или рождаясь в ослепительных огней сиянье
Летящей музыки сквозь ночи одинокой пустоту
Несёт душе блаженство в робкой силе покаянья..
Желая жить и вновь дышать благословляя красоту
Средь мириад прекраснейших в ночи созвездий
Скажи как лишь волшебный путь любви открыть
В сонм падая очей, порхая крыльями мгновений..
Хватаясь словно вновь за счастья ускользающую нить..
Как здесь узнать..мотив что сердце слышать просит..
Средь гулкой тишины что давит неизбежностью всех дней
Ты песнь очарование,что вновь меня возносит
К душе в мир сказочный плеяд из звёзд огней..
Так дай же мне понять в чем истина твоя
В слиянии стихий зачем соприкоснулись небо и земля
...
Открылись настежь холодам
..
Цветок любви земной как цвет прощальный..
Последней ль ты расцвёл весной.
.......
Сад полон звёздами и тишиной
В ветвях запутались мгновенья
В очаровании осеннем.
Чуть ветер шелестит листвой.
Мой сад забытый и безмолвный
Луна пусть нежно серебрит..
Свидетельство о публикации №124093004658