Вот и всё. Прощай, прощай!

     Прощай, прощай! Ты, молча у дверей
     Стоишь как призрак, скован кандалами.
                Любава Трофимова

Хоть начальник и сопляк.
Но стариков размазал.
С виду вроде не дурак,
Не моргнёт и глазом.

И размажет всех и вся,
Поперёк пути кто.
Были все одна семья,
А сейчас ничто.

Сейчас каждый по себе,
А не один за всех,
И не все за одного,
Все на одного.

Так мы нынче и живём,
Врут и там, и тут.
Если с жалобой придём, -
Подавайте в суд.

А в суде, как и везде,
Ты всегда не прав,
Всегда правы только те,
У кого их больше прав.

Обуяли злостью все
Бывшие друзья.
Закрутились в колесе,
Верхушке лебезя.

Нет! Так, ребята, не пойдёт,
Лучше я уйду.
Счастье может и найдёт,
Меня. Я подожду.

Вы простите все друзья,
Пред вами преклонюсь.
Не ищите вы меня,
С бесконечностью сольюсь

Вот и всё! Нет ни друзей,
Да и нет врагов.
Бесконечность душу грей,
Мне без вожаков.
30.09.24г.


Рецензии