Берегите красивое сердце
Оно не каждому дано.
И, если для Вас открыты дверцы,
Для Вас любовью наполнено оно.
Той красоты нет ценнее и дороже,
Вам подарено судьбой.
На ясное солнышко похоже,
С любовью нежной, неземной.
Над красотой такой нет власти,
Там нежность и добро вовек.
Не рвёт души другим на части,
С красивой душой человек.
Берегите красивое сердце,
Берегите, цените, любите.
Если вдруг ураган
постучит в эти дверцы,
Защитите его, берегите!
Вера Комбарова- Павленко 30.09.2024г
Свидетельство о публикации №124093000456