Это будет так прекрасно

Это будет солнцем ясным,
Что развеет всю пургу.
Это будет не напрасно,
Где в охапочку возьму.
И с мороза зацелую
Так, что будет не унять.
Как тебя, мою родную,
Мне ещё не целовать...


Рецензии