Осенью весна

            
Да! Неизбежно   водятся   токи,
Жизненно  мутным  крутит  вода,
Соки тускнеют возрастом многим,
В винах обратно, сладость вина,
Силы  могучи  теряются   телом,
Взлёты, подъёмы синусоид  игра,
Тихие заводи скучны как – будто,
Как посмотреть! И в покое душа,
Звёзды мерцают – пульсары могучи,
Славное что-то, приёмник Земля,
С ними  энергии  трогают  тучей,
Чистый заряд оставляют в сердца…
Воздух сегодня по чище и  мука,
В миг оттеснившись  вас обошла,
Бабье ведь  лето,  тонка  мечта…


Рецензии