Счастье в тебе

Счастье в тебе:
Внутри,
В груди.

Не дремлет оно,
Дверь ему распахни.

Им можно делиться,
А можно принять.

Иссякнешь -
Его сможешь снова создать.

Оно не зависит
От внешних событий,

Такое вот счастье -
Оно уже в нас.

Об этом пою я уже по наитию -
Можно счастливым стать прямо сейчас!


Рецензии