Три Девы небесных и мать их София

  С последним днём уходящего сентября,
  Всех Поздравляю вас друзья!
  Желаю много любви и тепла
  Всем в эту осень.

  Три Девы небесных, прекрасных -
  Вера, Надежда, Любовь и мать их София,
  Пусть идут с вами по жизни, оберегая вас,
  В этот непростой для России час.

  От любых жизненных невзгод спасают
  И в нашем земном пути оберегают.
  Всем Мира, Счастья и Добра!
  Покуда вертится земля.


Рецензии