Януария акростих

Я посетил твой замок ледяной
На скалах белоснежных и отвесных.
У края пропасти я постоял с тобой,
А ты сияла в чарах поднебесных.
Рассвет январский скалы осветил.
И ослепительно вершины засверкали.
Я понял, что в тот миг вдруг полюбил,
            И ангелы мне душу окрыляли.
       
Скоро зима…

Фото из интернета
30 сентября, 2024года.


Рецензии