Великий Исторический Голод 1603 Года

ТОГДА В ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА РУССКОГО РОССИЙСКОГО ЦАРЯ БОРИСА ГОДУНОВА СЬЕЛИ НЕ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ЛЕБЕДУ НО И СЬЕЛИ ВСЕХ КОШЕК КОТОВ СОБАК ЛОШАДЕЙ КОРОВ И ДАЖЕ ДАЖЕ МЫШЕЙ ДО ПОСЛЕДНИХ!!!


Рецензии