Вы только не думайте, я не с приветом!
я ухожу в дальнюю комнату,
потому что там моя мама!
Вы возразите, что это неправда!
Вы удивитесь, да как это, как же?
Как же ты можешь с мамой встречаться?
Её ведь давно уже нету на свете!
Я всё это знаю, я ж не с приветом!
Но всё же, когда мне муторно очень,
Я ухожу в комнату дальнюю,
В кресло сажусь кровати напротив,
Как мама лежала здесь, вспоминаю.
Зарядку для ног она совершала,
Ногами крутила велосипедно...
Говорила при этом, ещё напевала...
а что, я не помню - и дело не в этом!
Я вижу улыбку её родную -
Она улыбалась, чуть вытянув губы!
Улыбка её до сих пор озаряет,
Хотя на том свете она пребывает.
Вот такое у нас с ней общенье,
Пусть даже это с ума нисхожденье!
Вы только не думайте, я не с приветом!
На свете гуляю не только на этом...
Свидетельство о публикации №124093004482