Не найти
Чтоб денег , славы через край.
И чтобы музу молодую
Я мучил каждой ночью. Ай!
Писал воинственно и страстно.
И дев лобзал я без конца.
И жизнь моя была прекрасна.
И спала серость от лица.
И я был вхож в дома крутые.
И дамы светские притом
Учили опусы святые,
Что разносил своим я ртом.
Вот так мечтал в постели грязной,
Решив за ухом поскрести .
Поэтов как собак на вязке.
А человеков не найти!
Свидетельство о публикации №124093004480