Зеркало
С честью,достоинством,это Она,
Чья жизнь прошла,но не сломлена духом
Перед воротами вечного сна.
Солнечный день и тревожно особо,
Мир унося,ей пора уходить
И всё вокруг удивительно ново,
Только беда,некого ей любить...
Свидетельство о публикации №124093004474