Хочешь, я подарю тебе сердце

Хочешь,  я подарю тебе сердце
В  шкатулке серебряной  расписной?
И если  надо будет  согреться,
То просто шкатулку эту открой.

Вмиг жарким сияньем  моей анахаты
Наполнится мир и станет тепло.
А если надумаешь вдруг развлечься,
То просто смотри на сердце моё.

В нем столько узоров,  цветов  и  картин,
Там  целые фильмы увидеть можно,
Но зрителем  фильмов  будет  один,
Ты только подарок храни осторожно.

Он может разбиться и ранить осколком,
Но, если случится такая досада,
Запомни, что сердце  заклеить недолго
Бальзамом осеннего звездопада


Рецензии
Люблю твоё нагое тело,
Где обитают страсть и нежность,
А сердце зарой хоть в землю


Заменил всего одно слово у классика мировой поэзии…

Владимир Орныш-Полонский   16.10.2024 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв).

Людмила Павловская   24.10.2024 10:05   Заявить о нарушении