Мы все ее рабы

Неуемный шум машин
Так и бьет по перепонкам
И др0жею земля дрожит
Отдаваясь в ушах звонко.

Из года в год все шум сильнее
И все меньше тишины
И чаще потому болеем
Цивилизацией поражены.

Мы все, мы все ее рабы
Она нас не отпустит
Да и сами мы слабы
Без нее нам тяжело до грусти.


Рецензии