Слову стать началом жития
Слову стать началом жития
Надо в этом веке безобразном.
Развелось невидимо зверья,
С творчеством Владыки не согласным.
Люди мы - солдаты, мудрецы,
Пахари, монахи - сила Света.
С нами - пресвятые и отцы,
Знающие, что нас ждёт Победа!
21 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124093004395