Пусть же вся красота отрожается
плодотворен
потому что хочу я того
все желания сразу сбываются
ну, чего же желать еще
Пусть же вся красота
что видится
отражается в чем создаю
это может быть стих и рисунок
я его вам преподношу
Свидетельство о публикации №124093004393