Из окна вагона

Из окна вагона Россию не увидеть.
Из окна вагона Россию не узнать.
Первым впечатлением можно и обидеть.
По России нужно много прошагать.

Люди и названья деревень и рек,
Старые преданья,откровенный смех.
Верю непременно Вы вернётесь вновь,
Навсегда оставив здесь свою любовь.


Рецензии