Ты достойна большего

Посвящается А

Ты достойна большего, я знаю!
Чистой, светлой, неземной любви.
И к ногам твоим пусть припадают
Принцы, Ангелы и Короли!

Всё вокруг на свете замирает,
Лишь послышатся твои шаги.
И Природа ласково сияет,
От идущей из тебя любви.

Ты достойна большего, я знаю!
Чистой, светлой, неземной любви.
И к ногам твоим пусть припадают
Принцы, Ангелы... и Короли!


Рецензии