Мне набивали здесь тату, как пустоту Мне в грудь ч

Мне набивали здесь тату, как пустоту
Мне в грудь чернилами вбивали
И понял я что я в не ту
Влетел татуировку и едва ли
С ней проживу сто тысяч лет…

А мне они так бесконечные нужны
Чтоб я и самому мог дать себе ответ
На что сто лет и день одной войны
Нужны коли вокруг так много бед


Рецензии