Домой
Луна за тучей с детский кулачок,
Наносит вечер предпоследний штрих,
Рыжеют окна в сумерках седых,
Победно полыхают фонари
Ржаными дольками картошки-фри,
И воздух тёплой негой налитой,
Когда бреду с работы я домой…
Свидетельство о публикации №124093004296