Лето дракона. Хокку 21-25
к луне. Бархатный чёрный
прилив шепчет ей.
-
Прощаюсь, море.
Солнце в затылок. Пора
домой, меня ждут.
-
Роса на траве.
Неожиданной встречи
смех. Вышло солнце.
-
Стеклянная гладь
над каменистым руслом.
Обманчив ручей!
-
Сапфирная глубь,
волны нефрита. Блики
сардинского солнца.
Свидетельство о публикации №124093004271
Брызги солнца
окатили внезапно.
Вся свечусь.
Волны плещутся
ласковой пеной о ноги.
Рады встрече.
Марина Царюк 02.10.2024 03:17 Заявить о нарушении