Капли времени
Растревожив мою обитель.
Подарила на миг уют
Серой жизни моей спаситель.
Я за миг этот славный был
И в раю и на пике счастья.
Океаны любви проплыл,
И тоску разорвал на части.
Упросила моя Земля
Повелителя снов и чисел.
Капли времени для меня
Приготовили в синей выси.
Капли эти с небес стекут,
Призывая меня к покою.
Эти капли – те пять минут,
Что была ты сейчас со мною.
Пт. 16. 02. 2024г. 15. 55
Свидетельство о публикации №124093004269