Одинокий волк
И холод пробежал по жилам взбудоражив
Он одинокой волк- любить он не умеет,
И зимней вечер он-в объятиях не согреет.
припев
Но,что со мной не так?-скажите люди!
Счастье не могу свое найти,
Помогите, и снимите путы.
Я хочу любовь свою найти!
Живу один,в дали от целой стаи
Все становлюсь сильнее с каждым днём
Но милостью к себе я не питаю.
И не нуждаюсь в более не в ком.
Терниста и трудна моя дорога
Но милости к себе я не прошу.
Уж подожду я ещё немного
Свободы воздуха я подожду.
Свидетельство о публикации №124093004252