О несломленном

 Опять надвигается буря. Но лень сильнее...

 А может, привычка встречать удары штормов.

 Привычен к смертельному яду опытный змее-

   лов.

 И дом разлетится. Но что же жалеть сегодня?

 И будет побит цветущий и щедрый сад.

 Иной поворот судьбы неспокойного коле-

   са.


Рецензии