Национальность рождает эмоциональность!

ОРИГИНАЛ 30.09.2024г дракона от Р.Х,
Национальность рождает воспиты
Входящие
Поиск всех сообщений с ярлыком Входящие
Удалить ярлык Входящие из данной цепочки
 
Михаил Кассихин <kassmixpet@gmail.com>
12:32 (2 часа назад)
 
 
кому: мне
 

...
Национальность рождает воспитывает   и формирует эмоциональность!
Осенизм, осмыслизм размышлизм и философизм Кассихин Михаил Петрович KaS$MixPet 20.11.1951 г.р от Р Х
  ОтветитьПереслать
Добавить реакцию
Стихи.ру 30.09.2024г дракона от Р Х мск 14 51


Рецензии