Одна для всех дорога
С младенчества до юности - блаженство...
От юности до зрелости - экстаз...
От зрелости до старости - оргазм... :)
Дорога эта неизменна...
Ей ни по чём ни деньги, власть...
Когда мы молоды - беспечны...
И все проходим этап - страсть...
Терзают душу бури страсти,
Эмоций гнева и любви...
То ревность застилает глазки,
То слёзы рвутся из груди...
С годами мудрость к нам приходит...
Спокойствие в душе царит...
Но только страсть всё же не проходит...
И тянет словно бы магнит...
Порою слепнем из-за страсти,
Не замечая ничего...
И только это движет нами,
Подставив верности плечо...
Итог один, он неизбежен...
Пути всех приведут в один -
Счастливый, для кого не очень,
Конец измученных сердец...
30.09.2024г. 14:42
Свидетельство о публикации №124093004240