Огни златые в небесах Деревня моя светлая
Не светлячки ли в высь взлетели?
Откуда имя на устах?
Мы ж повстречаться не успели!
Черным-черна ты лета ночь,
А сердце жмёт,горит любовью.
Узнать бы чья ты будешь дочь
И отольёшься ли мне кровью.
Ласкает ветер клевера,
Что дивно пахнут в полнолунье.
Не ждал тебя ещё вчера,
А нынче рвусь,спешу к певунье,
Что песни старые поёт,
Как ворожит,волнуя душу.
Она манит,к себе зовёт.
Я к ней пройду моря и сушу.
Ещё до утра далеко.
Шумит листва,провисли травы.
Как без любви жить нелегко!
Как мы по жизни все неравны!!!
Свидетельство о публикации №124093004232