Синдром бандерлогов

"Недостаток, кВысоцкийвы не прощаете?"

— Их много. Я не хочу перечислять, но… Жадность. Отсутствие позиции, которое ведет за собой очень много других пороков. Когда человек сам не знает — не только, чего он хочет в этой жизни, а когда он не имеет своего мнения или не может рассудить о предмете, о людях, о смысле жизни — да о чем угодно! — сам, самостоятельно. Когда он либо повторяет то, что ему когда-то понравилось, чему его научили, либо неспособен к самостоятельному мышлению.“

 — Владимир Семёнович Высоцкий


Источник:
***

Синдром БАНДЕРлогов.

***
 Какая изуверская рука
Подсыпала в сознание отравы,
 В объятия стремясь исподтишка
Со звёздно-полосатеньким удавом ?

 Давненько в неньке Каа правит бал,
Послушны  всем командам БАНДЕРлоги...
Руки демократической сигнал
В последний путь отправил очень многих.

Кого жалеть?
Страна-то не его,
А там, за лужей,  тихо и спокойно!
Подписывать смертельный приговор,
Когда народ -  чужой, душе не больно.


Заокеанских прихвостней  хвосты
Виляют по хозяйскому веленью.
Дуря  своих  людей до хрипоты
 И пресмыкаясь, аж до посиненья,


И почему до многих не дойдёт -
Была приманка слишком ядовитой,
А те, кто распылял её в народ
Жиреют у хозяйского корыта.

Они потом слиняют в Райский сад,
Для них своя страна - всего лишь джунгли.
Воруют  транши  третий год подряд,
Командуют, засев в  надёжный бункер.


Но,.. спит страна, приняв заморский яд,
Опарышей пригрев и живоглотов,

Что, властью упиваясь, жуть творят,
Уничтожая генофонд народа


Рецензии